Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Санкт-Петербург > Питер сегодня > Промышленность

Промышленность Предприятия и организации Петербурга

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 11:59   #11 (permalink)
Mak
Я легенда
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
На каком основании Вас туда пустили?
Вот так, нарушение к нарушению, а в итоге страдает качество.
На мой взгляд, по вкусовым качествам продукция "Хлебного дома" значительно хуже аналогов из областного или даже районного центра.
на законном, не переживайте


Mak на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 11:59   #12 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для Крон
Дополнительная информация
По умолчанию

Ветер, при сов. власти в отпуск подхалтурил на хлебозаводе, что на Чернышевского. На эстакде, в экспедиции. Вход на производство КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён был. У иностранцев другие требования, более либеральные: на производство и грузчик может зайти.
Будьте осторожны с зарубежными хлебами, не исключено, что их уже ели! Допускаю, что и не раз... Осматривайте всесторонне - нет ли следов зубов людей, собак, кошек, крыс, мышей. Им главное деньги, а на здоровье им плевать.

Крон на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:22   #13 (permalink)
Я легенда
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
Будьте осторожны с зарубежными хлебами, не исключено, что их уже ели!
Хлебный дом - это финский Fazer к примеру. )))
Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
Осматривайте всесторонне - нет ли следов зубов людей, собак, кошек, крыс, мышей.
Осматривают: тыц и тыц. Весь хлеб российский.

Добавлено через 16 минут
В Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее. Ссылка.

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:34   #14 (permalink)
Забанен
 
В сауне
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanboss Посмотреть сообщение
Я тоже там бывал. Возил им с порта три немецких миксера.
Имелась ввиду не территория предприятия, а производственные цеха.
Касаемо территории, то я много где был, и на мясокомбинатах, и на пивзаводах, из хлебопекарных - в Твери, на зернохранилищах в Шувалово и Подберезье.
У меня в шаговой доступности тандырная, которую держат грузины.
Я не очень доверяю грузинам, но процесс выпекания у тебя на глазах и я им здесь верю.
На мешках с мукой написано, что Омский какой-то там комбинат.
Хлеб руки жжет, прямо из тандыра в пакет и тебе. Очень вкусный.

Ветер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 12:47   #15 (permalink)
Я легенда
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
На мешках с мукой написано, что Омский какой-то там комбинат.
Российская мука сильно потеряла в качестве, а украинская мука на российский рынок более не поставляется. Моя как-то взяла в Сезоне пакет муки, так там обнаружились какие-то белые шевелящиеся личинки - выкинуть пришлось весь пакет. Я покупал 2кг пакет с мукой высшего сорта, открыл пакет, а там мука не белоснежно белая, а с серыми примесями - употреблять такую муку я не решился. Пришлось муку брать на рынке у белорусов, а она оказалась украинского производства, но украинская мука на мой взгляд оказалась хорошего качества. Раньше и в Новгородской сажали твёрдые сорта пшеницы, а теперь все поля заросли бурьяном и ни хрена там больше никто ничего не сажает, а муку как Вы говорите, везут аж с Омской области. Это деградация, при том самая натуральная. Последний комбайн на Северо-Западе я видел ещё в начале 90-ых годов на поле в Кингисеппском районе, а теперь там поля все заросли и пшеницу там уже давным-давно не сажают.

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:15   #16 (permalink)
Старожил
 
Аватар для Маривана
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanboss Посмотреть сообщение
Украина запретила поставки зерна и муки в Россию
Сегодня в Ашане прилавки на которых продавалась их местная выпечка, были совсем пусты. Люди удивлялись, спрашивали, а им ответили, что не завезли муку и печь не из чего. Очень много раз покупала там булочки и перебоя с ними никогда не было. Теперь понятно, почему мы на сегодня остались без круассанов.

Маривана вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:19   #17 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для КоляПхелпс
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanboss Посмотреть сообщение
Я покупал 2кг пакет с мукой высшего сорта, открыл пакет, а там мука не белоснежно белая, а с серыми примесями
Иные люди для похудания льняную муку подмешивают, а вам уже готовый микс попался

КоляПхелпс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:47   #18 (permalink)
Старожил
 
Аватар для cerise
Дополнительная информация
По умолчанию

Когда мне хочется вкусного "особенного хлеба", я иду в Елисеевский магазин, там продаётся хлеб, который я даже заграницу возила, как особый подарок из Санкт-Петербурга. http://kupetzeliseevs.ru/produktsiya/vyipechka/

cerise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 22:57   #19 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Баба Маня
Дополнительная информация
По умолчанию

Чегой то таперича хлеб быстро-быстро плесневеет. Чуток полежит и усе, уткам скармливать приходится. Фиг его знает, почему так.

Баба Маня на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 09:31   #20 (permalink)
Я легенда
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маривана Посмотреть сообщение
Люди удивлялись, спрашивали, а им ответили, что не завезли муку и печь не из чего.
Это разумно. Пошло то о чём я говорил ранее: когда производителю становится выгоднее сгноить качественный товар на складе нежели отдавать его на реализацию по регулируемым государством ценам. Именно это сейчас и происходит из-за чего качество хлеба упало в разы, а качественную муку высшего сорта найти стало в магазинах уже целой проблемой. Это Россия - это нормально. Так было и с гречкой, так сейчас происходит и с мукой. Страдают жители, но так и должно быть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cerise Посмотреть сообщение
там продаётся хлеб
Опять не русские. ))) Что же всех россиян так прямо тянет к французским булкам? Хотя лично я предпочитаю хлебную продукцию Fazer, она хоть и в российской локализации гораздо хуже по качестве натурального финского хлеба, но всё же значительно лучше чем Дарницкий, Нарезной, Подмосковный и прочие...

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русское качество продуктов питания romanboss Торговые услуги 369 Сегодня 12:47
Почта России качество обслуживания Capone Бизнес услуги 387 15.07.2018 02:28
Клубника. Количество или качество? Маривана Моя дача 258 06.08.2017 22:54
Музей Хлеба в Санкт-Петербурге Lady in Red Музеи и выставки 10 27.07.2016 15:41
Качество воды в Санкт-Петербурге Спайдер ЖКХ Петербурга 6 20.05.2014 17:29


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot