Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Жизнь по интересам > Быт и уют > Кулинарный форум

Кулинарный форум Секреты приготовления вкусной и полезной пищи

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2019, 01:14   #131 (permalink)
Забанен
 
В сауне
Дополнительная информация
По умолчанию

У меня детвора любят компотики. Больше всего персиковые и из вишни. Но просят, чтобы ягод поменьше, а самого компота побольше. Я кладу примерно поллитровую баночку ягод-фрутов на 3-л банку, потом варю сироп - на банку 1 стакан сахара и 1/3 ч.л. лимонной кислоты (если нет кислых ягод). И сразу заливаю кипятком, закатываю. И только если есть "мохнатые" фрукты (персики. абрикосы), тогда бланширую фрукты сначала.


Алекса вне форума  
Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как испечь вкусные блины? Баба Маня Кулинарный форум 144 26.02.2017 00:48
Как гипсокартон переносит зиму в неотапливаемых помещениях? Доминик Ремонт и строительство 9 22.12.2014 16:16
Самое время закруток на зиму! Алекснаднр1990 Кулинарный форум 3 17.08.2014 22:48


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot