Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Жизнь по интересам > Быт и уют > Кулинарный форум

Кулинарный форум Секреты приготовления вкусной и полезной пищи

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 12:42   #31 (permalink)
Mak
Легенда форума
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию

и чего там из них делают?


Mak вне форума  
Ответить с цитированием

Старый 15.01.2018, 12:47   #32 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для КоляПхелпс
Дополнительная информация
По умолчанию

А там стабильность.

КоляПхелпс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:49   #33 (permalink)
Mak
Легенда форума
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию

стабильность - признак мастерства

Mak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 12:51   #34 (permalink)
Забанен
 
В сауне
Дополнительная информация
По умолчанию

Да не совсем.
Раньше поросят из Польши везли, а сейчас свой комплекс свиноводческий огромный отстроили, импортозаместились.

Ветер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 00:14   #35 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию

Местные грят, что в Питер продукцию получше отправляют, а на месте производства так вааще

клара гасуль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 00:46   #36 (permalink)
Старожил
 
Аватар для cerise
Дополнительная информация
По умолчанию

Помню обалденные соски продавались в университетском буфете на втором этаже главного здания, они назывались "русскими". Корявенькие такие после варки, серенькие, но вкусные. На них теперь немного по вкусу похожи великолукские "Детям" и "Кроличьи". Из чего сделаны не интересовалась.

Очень вкусные "мюнхенские колбаски" покупала в маленьком магазине, производитель белорусский. В духовочку на несколько минут -пальчики оближешь. Вкуснейшие "белые мюнхенские колбаски" ела в пивной в городе Нюрнберг.

cerise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 01:35   #37 (permalink)
Старожил
 
Аватар для Маривана
Дополнительная информация
По умолчанию

Мне понравились стародворская колбаса Вязанка. А сегодня по хорошей акции в Ленте продавали сардельки этого же производителя. Сардельки выглядели очень заманчиво и аппетитно. Купила, поели и я очень пожалела о своей покупке. На вкус хорошие, большие, сочные. Но послевкусие у меня до сих пор не приятное. А мужу понравились. Разные у людей вкусы.

Маривана вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 13:34   #38 (permalink)
Mak
Легенда форума
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию


Mak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 16:14   #39 (permalink)
Флудёры
 
Аватар для vasinga
Дополнительная информация
По умолчанию

Давно не употребляю ни колбасу, ни прочие изделия подобные. Котлеты и пр. собственного приготовления.

vasinga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 21:19   #40 (permalink)
Забанен
 
В сауне
Дополнительная информация
По умолчанию

А вот мои любят сосиски. Предлагаю рецепт сосисок в омлете. Только омлет готовится как тоненькие блинчики. Для этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 яйца, 1 ст. ложку муки, соль, перец и выпекаем как блины на сливочном масле. Получается где-то 7-8 омлетов. Всё - заворачиваем сосиски, завтрак готов.

zbignew вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot