Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Жизнь по интересам > Быт и уют > Кулинарный форум

Кулинарный форум Секреты приготовления вкусной и полезной пищи

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 18:58   #1 (permalink)
Mak
Легенда форума
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию

Сосиски


люблю сосиски


Mak вне форума  
Ответить с цитированием

Старый 20.11.2017, 19:52   #2 (permalink)
Забанен
 
В сауне
Дополнительная информация
По умолчанию

Завязывали бы Вы с любовью.
Редко любовь та до добра доводила.

Совершают поручик Ржевский с Наташей Ростовой прогулку по парку. Подходят к пруду - а у противоположного берега гусары нагишом купаются. Наташа просит у поручика бинокль, смотрит в него не стой стороны и смеется:
- Ой, какие маленькие!
Поручик смущенно отвечает:
- Так вода же холодная-с!

А по делу, тут:

https://roscontrol.com/journal/tests...s-hryashchami/

Ветер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 19:55   #3 (permalink)
Mak
Легенда форума
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию

может вообще уже пора коньки откидывать?

Mak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 21:29   #4 (permalink)
Старожил
 
Аватар для Маривана
Дополнительная информация
По умолчанию

А наши сосиски мясным изделием не величают. На всех написано, что они мясосодержащий продукт. А под мясом они могут понимать и куриную кожу и говяжий или свиной жир. А к нему красители, ароматизаторы, соя и белок. Но не смотря на это я сосиски тоже люблю. Быстро готовить, вкусно есть.

Маривана вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 21:39   #5 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для пан Анджей
Дополнительная информация
По умолчанию

под мясом понимается белок животного происхождения, читайте ГОСТ
пальмовое мясо тока беспредельщики кладут

пан Анджей на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 21:50   #6 (permalink)
Старожил
 
Аватар для Маривана
Дополнительная информация
По умолчанию

А на сосисках написано, что они сделаны по ТУ. А ТУ у каждого свои. Что хотят, то в эти "условия" и вкладывают. А даже если перечисляют все употребленные ингредиенты, то не известно в каких пропорциях они находятся в продукте. Сколько именно там мяса, а сколько белка? Или мясо просто в том же помещении лежало. Или не лежало совсем.

Маривана вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 21:57   #7 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для пан Анджей
Дополнительная информация
По умолчанию

и правильно написано, это еще хуже ГОСТа

Добавлено через 48 секунд
мясо и есть белок+жирок, в школе рассказывал

пан Анджей на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 22:11   #8 (permalink)
Старожил
 
Аватар для БАМ
Дополнительная информация
По умолчанию


БАМ на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 00:33   #9 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию

Белковый гидролизат готовят из костей, хрящей, копыт, сухожилий и прочей фигни.

клара гасуль на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 00:56   #10 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Баба Маня
Дополнительная информация
По умолчанию

Вот щас как раз вынула сосиски из хладагрегата, решила в ночи пожрать, и читаю что на них написано. Фарш куриный, кожа куриная, филе куриных грудок, вода, белок соевый...еще дофига всего написано, но очень мелко.

Баба Маня вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot