Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Жизнь по интересам > Быт и уют > Кулинарный форум

Кулинарный форум Секреты приготовления вкусной и полезной пищи

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2018, 00:26   #11 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию

На одного обычно лень готовить.
ЗЗЫ.
Нафига тереть, ежели зубья есть?
Опять же Лазерсон и то советует вторые блюда впрок готовить, по пакетам фасовать и в морозилку. Бульон тоже на несколько дней пойдёт, в холодильник или морозилку. Потом разным заправлять. Каши есть быстрого приготовления. Взрослым на молоке каши не готовят обычно. Можно потом молоко добавить, если нравится.


клара гасуль вне форума  
Ответить с цитированием

Старый 23.04.2018, 00:28   #12 (permalink)
Я легенда
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Крон
Дополнительная информация
По умолчанию

Mak, вы догадливый или у вас из моей кухни телевизор проведён?

Крон на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 00:31   #13 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию

Испереживался.

Добавлено через 2 минуты
А вот енто зря.
В конце концов в столовку можно походить или в санаторию съездить. Кого-нибудь из родственников с собой взять, кто тоже нуждается в отдыхе или заботе.

клара гасуль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 00:38   #14 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Баба Маня
Дополнительная информация
По умолчанию

У вас это на нервяке. Я с января потеряла 7 кг, но я целенаправленно над этим работала (ежедневный спорт плюс диета), а у вас это нервяк.

А стакан кефира с печеньками на фотке нормально на ужин.

Добавлено через 2 минуты
Это все не очень полезно. Лучше крупу на ночь залить кипятком, утром поставить это в микроволновку, быстро сварится.

Последний раз редактировалось Баба Маня; 23.04.2018 в 00:42.

Баба Маня вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 07:55   #15 (permalink)
Mak
Легенда форума
 
Аватар для Mak
Дополнительная информация
По умолчанию

я большой брат

Mak на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 20:08   #16 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Баба Маня
Дополнительная информация
По умолчанию

Нанометр, ежели на обед одни котлеты,а на ужин другие, то это шибко много времени на готовку. Нафига тебе котлеты вообще, у тебя ж Зубья есть. У меня у матушки челюсть вставная, которой жевать неудобно, поэтому котлеты варганим. А у тебя вроде с Зубьями все норм ну али относительно норм. Дык можно ту же рыбу али мясо просто поджарить, не заморачиваясь с котлетами.

Баба Маня вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 20:41   #17 (permalink)
Я легенда
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Крон
Дополнительная информация
По умолчанию

Сегодня сварил суп-горох из пакетика. Стал наливать в тарелку - нет гороха! Цвет и запах есть, а гороха нет. Но парочку нашёл, теперь я принц на горошине. На второе решил сделать шампиньоны по-французски (тоже из пакета), оказалась картошка и фасоль со включениями грибов и соуса. Вкусного, надо сказать. Ну ничего, вечером наверстаю кефиром.

Добавлено через 59 секунд
А я и не заморачиваюсь

Крон на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 21:17   #18 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Баба Маня
Дополнительная информация
По умолчанию

Нанометр, свари лучше курий бульон. Варится он быстро, и его можно на три дня варить, спокойно в хладагрегате стоит. А дальше в разные дни разным бульон заправляешь и усе. Вкусно и пользительно. А из пакетов ежели жрать, то желудок может быстро прохудиться.

Баба Маня вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 21:23   #19 (permalink)
Я легенда
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Крон
Дополнительная информация
По умолчанию

Я не ем куриный бульон! От запасов для моего покойного Бэрримора остались куриные грудки, настанет и их очередь, но как мяса.

Крон на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 22:04   #20 (permalink)
Модератор
 
Аватар для Баба Маня
Дополнительная информация
По умолчанию

Ну и зря, потому как он для организму пользителен, варится быстро, а хранится долго.

Добавлено через 1 минуту
Дык ты их варишь что ли, раз бульон не ешь? Вареные то грудки всяк пользительнее жареных.

Баба Маня вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дизайн Человека Крон Психология 74 10.12.2018 23:33
Спортивное питание Punt55 Спортивный форум 0 28.02.2018 20:10
Где вы берете спортивное питание? Voliik Спортивный форум 6 21.12.2015 16:57
Тело Человека. Познавательная экспозиция Крон Наука 5 30.09.2015 15:22
Трудоустройство человека с инвалидностью? oms Трудоустройство и увольнение 21 10.01.2014 15:55


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot