Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Жизнь по интересам > Быт и уют > Кулинарный форум

Кулинарный форум Секреты приготовления вкусной и полезной пищи

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2018, 09:43   #11 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию

Запеченные али сырые?
С палочками баловаться будете?


клара гасуль вне форума  
Ответить с цитированием

Старый 08.06.2018, 21:57   #12 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию


Когда-то давно в период исчезновения сыра вместе с советской властью такой делали.

Добавлено через 26 минут

У Мани ферма рядом, может сыроделием заняться.

клара гасуль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 15:29   #13 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для КоляПхелпс
Дополнительная информация
По умолчанию

С просторов Интернета:

Женщина продаёт книги на петергофском метеоре.
- А теперь для тех кто любит готовить. Книга о русской кухне. Всё как мы любим - соленья, водка, дичь (с).

КоляПхелпс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 10:00   #14 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Сегодня готовлю уху из финской озёрной радужной форели купленной в магазине санкционных товаров в СПб. Ну испытываю я слабость к финской ухе - это реально вкусное блюдо!

romanboss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 11:09   #15 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Моя купила на базе санкционного минтая из Аляски, вот сейчас разморожу рыбку, посолю, обваляю в яйце потом в муке и на сковородку жарить. Я не сторонник употребления в пищу тресковых рыб в том числе и минтая, но моя просила рыбку приготовить для неё. Ну раз просила, значит сделаю. У америкосов упаковка замороженного минтая красивая да и сама рыбка отборная. Хотя что минтай, что треска - это "мусорная" рыба и употреблять её в пищу, ну это надо быть большим любителем.

romanboss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 20:03   #16 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

А мой сегодня ужин скромен и обыден: телячьи котлетки сделанные по всем правилам, свежая забугорная отварная картошечка, зелёный лук с грядки, бутербродики с малосольной норвежской сёмгой, украинский квас на запивон, и пара финских круассанов к чаю.


romanboss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 20:09   #17 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для пан Анджей
Дополнительная информация
По умолчанию

еще молоко парное вспомни
дюже вредное оно как и мясо, доктора совецкие доказали

пан Анджей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 20:23   #18 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

В топку. Лично я люблю голландский сыр, а его на кухне никак не сделаешь. Приходится за сыром обращаться в магазин санкционных товаров.

romanboss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:31   #19 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для пан Анджей
Дополнительная информация
По умолчанию

мой ужин как обычно изыскан: пельмени из мяса молодых бычков
еще вчера бычки безмятежно скакали по прериям ла Манчи, утром терлись о ноги тореадора
но судьба злодейка
жую с помидорами и сметаной

пан Анджей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:40   #20 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для Крон
Дополнительная информация
По умолчанию

Мой ужин сверхизыскан: Кефир из молока австралийских тёлок на бенгальской закваске. К нему крендель из муки сорго, только что доставленный из Софии оказионным истребителем F-22 Raptor (керосин ТОЛЬКО НАТО-вский!). Чай цейлонский из Цейлона с мексиканским сахаром вприкуску. Из российского только освещение с Волховской ГЭС.

Крон на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А что Вы сегодня готовите-2 romanboss Кулинарный форум 979 01.06.2018 10:06
А Вы готовите мужу завтрак? Екатерина Коваленко Семейная жизнь 133 09.04.2018 11:40
А что Вы сегодня готовите? Екатерина Коваленко Кулинарный форум 1057 23.08.2017 08:58
А как вы готовите раков? Lady in Red Кулинарный форум 23 08.08.2015 22:50
Какие вы готовите салаты на праздники? Lady in Red Кулинарный форум 128 06.05.2014 22:04


Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot