Форум Санкт-Петербурга  

Вернуться   Форум Санкт-Петербурга > Жизнь по интересам > Быт и уют > Кулинарный форум

Кулинарный форум Секреты приготовления вкусной и полезной пищи

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2018, 22:02   #21 (permalink)
Старожил
 
Аватар для Сандра
Дополнительная информация
По умолчанию

Пан, Крон,


Сандра вне форума  
Ответить с цитированием

Старый 20.06.2018, 23:14   #22 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для КоляПхелпс
Дополнительная информация
По умолчанию

Демифреддо с фисташками.

Ничего не поделаешь. Жара.

КоляПхелпс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 01:45   #23 (permalink)
:)
 
Аватар для клара гасуль
Дополнительная информация
По умолчанию

Это эксклюзив.

клара гасуль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 06:42   #24 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Сегодня рыбный день, а это значит что сегодня я пожарю ледяную рыбу и сварю ухи из судака. Моя же обещалась по такому случаю карельский рыбник испечь.

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2018, 08:00   #25 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

А интересно, филе атлантического тунца годится для использования в рыбнике? А то мы сейчас посмотрели в морозилку и выяснили что форель закончилась, но зато остался огромный филейный кусок тунца. Я конечно понимаю что карельский рыбник делается из форели или сига, но за этой рыбой я поеду к ладожским браконьерам только в субботу. Поэтому вопрос: будет ли равноценной замена форели на тунца? Кто-то пробовал рыбник из тунца? Моя хорошо делает рыбник и главное красиво, у неё пирог получается в виде рыбы: с плавниками, с головой, хвостом и имитацией чешуи! Всех с рыбным днём.

PS А вообще конечно сига или форель лучше закоптить, а потом разделать и пусть на пирог. Получается просто превосходно. Всём рекомендую.

Последний раз редактировалось romanboss; 21.06.2018 в 08:08.

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 07:52   #26 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Готовлю украинские щи из белокачанной капусты со шкварками, а на второе у нас сегодня буде салатик "мимоза" и таджикский вариант плова с бараниной в казане. Проблема в таджикском плове, что для него нужен сорт риса Девзира, а найти его не так-то просто в городе-помойке и совершенно невозможно найти во всяких Пятёрочках, Каруселях и прочих так называемых россиянских "гипермаркетах" контрафактной и низкокачественной продукции. Я нашёл этот рис на базе по цене в 450 рублей за кг. за оригинальный продукт (под этим брендом в 99% случаев продают подделку из Узбекистана и Киргизии). Этот сорт риса идеально подходит для плова. И да, не забываем к мясу добавлять приправу в том числе и зиру (тмин).

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 13:52   #27 (permalink)
Я легенда
 
Аватар для КоляПхелпс
Дополнительная информация
По умолчанию

Зира это не тмин, а кумин.


КоляПхелпс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 13:59   #28 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Это разные приправы, тыц. Но по вкусу зира ближе всё же к тмину.

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 15:14   #29 (permalink)
Старожил
 
Аватар для Ксин
Дополнительная информация
По умолчанию

Зира с тмином очень разные

Ксин вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 15:51   #30 (permalink)
Я ингерманландец!
Топик Стартер ТС
 
Аватар для romanboss
Дополнительная информация
По умолчанию

Да, примерно так же как отличается анис от тмина.

romanboss на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А что Вы сегодня готовите-2 romanboss Кулинарный форум 979 01.06.2018 10:06
А Вы готовите мужу завтрак? Екатерина Коваленко Семейная жизнь 133 09.04.2018 11:40
А что Вы сегодня готовите? Екатерина Коваленко Кулинарный форум 1057 23.08.2017 08:58
А как вы готовите раков? Lady in Red Кулинарный форум 23 08.08.2015 22:50
Какие вы готовите салаты на праздники? Lady in Red Кулинарный форум 128 06.05.2014 22:04


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot